工作签证

工作签证及雇主担保

Tier 2 工作签证

工作签证是为已经获得了英国工作机会的高技术人员而设置的。工作签证的申请者需要获得英国雇主的担保,并达到一定的技能及语言要求,其家属可作为陪伴者一起来英国。

请点击Tier 2工作签证 ,了解更多关于此类签证首次申请、续签及永久居留申请的具体要求。

 

Tier 2 ICT 公司内部调动签证

如果您的海外雇主想派您到英国分部工作,您可以通过申请Tier 2 ICT公司内部调动签证来英国。Tier 2 ICT签证使得跨国公司的雇员可以从欧盟外的国家或地区派遣到英国工作,其家属可作为陪伴者一起申请来英。

此类签证分为四个类别:短期员工(Short Term Staff)、长期员工 (Long Term Staff) 、毕业生实习 (Graduate Trainee) 及技术传输 (Skilled Transfer) 。

请点击Tier 2 ICT了解更多关于此类签证的具体要求。

 

Tier 5 短期工作签证

Tier 5短期工作签证是为想来英国短期从事文化、慈善、宗教或政府批准备交流、国际项目工作者而设置的。如果你想申请此类签证,您需要证明您是来英国为担保你的组织短期从事相关工作。您的家人可以申请为您的陪伴者一起来英国生活。

Tier 5短期工作签证分为五种类型:创新和体育工作者(Creative and Sporting);慈善工作(Charity Worker);宗教工作者(Religious Worker);政府批准的交流(Government Authorised Exchange)及国际协议(International Agreement).

请点击Tier 5短期工作签证了解更多关于此类签证的具体要求。

 

首席商业代表签证

如果您是海外公司的高管且想来英国设立海外分公司,你可以申请首席商业代表签证来英国工作并生活。您的家人可以作为您的陪伴者一起来英国生活。

请点击首席商业代表签证了解更多关于此类签证首次申请、续签及永久居留申请的具体要求。

 

英国商务签证

商务访问签证是为非欧盟公民来英国从事商务活动而设立的。申请成功后,您可获得六个月的访问签证来英参加非营利性的商业活动。

请点击商务访问签证了解更多关于商务访问签证的具体要求。

 

雇主担保 执照

如果您是雇主,想要在英国雇佣暂时没以有工作权利的非欧盟籍公民来英国工作, 您需要申请Tier 2或Tier 5雇主担保执照。

担保制在申请者的移民申请中起两个作用:它确保申请者的职位是被真实需要的职位,且没有合适的够资格的本地劳工可以胜任;它同时确保雇主在担保移民的过程中履行其担保职责。成功的申请者将获得有等级的担保执照,且可出具雇主担保证书(Certificate of Sponsorship)。担保执照的有效期为4年。

请点击雇主担保执照了解更多关于雇主担保执照申请的资讯。

 

合规职责及民事处罚

按英国移民法要求,所有的英国雇主都有确保不雇佣非法劳工的责任。雇主需要对员工工作权利进行定期审查,没有正确审慎履行合规职责的雇主将可能面临民事处罚甚至刑事指控。

请点击合规职责及民事处罚了解更多关于合规职责和民事处罚的资讯。