英国永久居留

英国永久居留

投资类型签证-永久居留申请

如果您目前持有投资类型的签证,如Tier 1 投资签证及Tier 1企业家签证,且已持些类签证逾五年,在符合相应要求的情况下您将有资格申请英国永久居留获得英国绿卡。

请点击投资类型签证-永久居留申请 了解更多关于投资移民及企业家移民签证申请永久居留 的具体要求。

 

工作类型签证-永久居留申请

如果您目前持有Tier 1高技术移民签证、Tier 2工作签证或首席商业代表签证,且在英国居住逾五年,在符合条件的情况下,您将有资格申请英国永久居留。

请点击工作类型签证-永久居留申请 了解更多关于投资移民及企业家移民签证申请永久居留 的具体要求。

 

配偶及家属-永久居留

根据英国移民法规定,英国公民或永久居民的配偶、同性伴侣、未婚伴侣、子女及成年陪伴家属在符合条件的情况下可申请英国永久居留。 在获得英国永久居留后,他们可以申请加入英国国籍。

请点击配偶家属-永久居留了解更多配偶及家属申请永久居留的具体要求。

 

10年长居-永久居留申请

如果您是非英国公民,且在英国连续合法居住逾10年,您可以通过10年长居申请英国永久居留。

请点击10年长居-永久居留申请了解更多10年长居永久居留的资讯。