本人五月联系Paul Richmond 大律师所开始咨询办理英国投资移民,八月拿到移民签证,期间感受:轻松简洁,无后顾之忧。比较本人与大陆知名中介打交道的经历,有小小感受想分享:

资金合规 – 英国移民法规定资金需要在客户账户呆满三个月(反洗钱合规),大部分大陆中介网页流程规定客户直接存款英国境内银行满三个月,实际上,客户资金如果放在无资金进出限制之地,比如香港, 账户内存款+股票+基金超一百万英镑满三个月,即为合规。客户可以根据自己处理股票/基金资产的需要,选择时点全部转为存款。Richmond Chambers 在整个过程一对一盯人服务,大大减少了客户的麻烦。

收费合理,明码实价 – 看到有些中介网页的费用是英方律师费,再加翻译费/公证费。Richmond Chambers 办理全部过程收费合理,本人自己找的翻译公司,不用使用公证。

无后顾之忧 – 使用英国本土注册的律师所,而且是Barrister,即可以上庭的律师,你可以放心申请过程全部合规,不需在日后担心因出现违规操作而被拒签或取消已批签证。

界面友好 – 这家本土英国律所,竟然有普通话和广东话服务,对钱多不懂外语人士,绝对是福音。

想你所想 – 比如服务费可以分期按进度支付,比如提供生活建议减少不必要的花费,比如自始至终的英式管家服务态度,有问必答。

总之,几个字描述此律所:专业厚道可依靠。几个字描述Paul Richmond大律师:noble & honourable, a real British Gentleman。如果你想省钱省事,找Paul 没错。」