投资移民

英国投资移民

如果您是非欧盟公民,且持有二百万镑资金可用于在英国投资,您可以通过申请投资者移民来英国生活。

如果您已经在英国持有Tier 1投资签证, Tier 2或Tier 4签证,您可以在英国转签投资移民签证。您的家人可以作为您的陪伴者申请签证与您一起在英国生活。

请点击以下链接下载投资移民签证指南:

投资移民

如果您在申请英国投资签证前,连续持有投资资金长达90天,您不需要提供资金来源证明。但是,您需要证明这笔资金为合法资金,真实为您所持有,且受您自由支配。

如果您在申请签证前,持有投资资金少於90天,您將需要提供资金来源证明。例如,资金来源可以是一份礼物,资产出售,继承遗产,离婚所得,奖金或其他来源。

如果资金为第三方提供,您需要证明第三方的个人品质及行为不违反社会公序良平。

 

投资移民首次申请

以下是投资移民首次申请的要求: 

  • 您必须持有二百万英镑的投资资金,资金属于您本人或您的配偶,或为夫妻共有; 资金可存在一间或多间英国或
  • 海外金融机构,如银行、房屋抵押贷款协会(Building   Society)、信用合作社(Credit Union)、股票经纪(Stock Brokerage)、或资产管理公司(Asset Management Firm)等;
  • 资金可以自由流通入英国.
  • 您已经在英国金融机构开具用于二百万镑投资的银行账户。

如果您在申请签证前,连续持有投资资金长达90天,您不需要提供资金来源证明。但是,您需要证明这笔资金为合法资金,真实为您所持有,且受您自由支配。

如果您在申请签证前,持有投资资金少於90天,您將需要提供资金来源证明。例如,资金来源可以是一份礼物,资产出售,继承遗产,离婚所得,奖金或其他来源。

如果资金为第三方提供,您需要证明第三方的个人品质及行为不违反社会公序良平。

 

投资移民续签申请

您必须符合以下要求,才可申請英国投资移民续签: 

  • 在您进入英国后的三个月內,您必须将二百万镑的资金投资于英国政府债券,英国注册公司的股份资本或借贷 资本。
  • 您在英国按规定维持二百万英镑的个人投资;

 

永久居留申请

如果您已经在英国投资二百万镑,且在英国连续居住满五年,您将有资格申请英国永久居留。您可以通过加快通道申请永久居留:如果您的投资总额超过500万镑,您可以三年后申请永久居留,投资总额超过1000万镑,可在两年后申请永久居留。

在申请永久居留时,您需要达到以下条件:

您必须符合以下条件,以证明您已經在英国作出投资:

  • 在您进入英国后的三个月內,您必须将二百万镑的资金投资在英国政府债券,英国注册公司的股份资本或借贷资本;
  • 您在英国按规定维持二百万英镑的个人投资;
  • 您必须连续五年在英国合法地居住,並每十二个月内离开英国不超过一百八十天
  • 您必须通过英国生活测试 (Life in the UK test)及达到相关英语语言要求。

请注意,如果您在2014年11月6日前已经递交或获得英国投资者移民签证,申请永居时的要求略有不同,如果的申请在2014年11月5日或之前递交,您的续签及永久居留申请将从旧法。

 

 

与我们联系

Richmond Chambers LLP 是被广泛认可的顶尖移民律师行,我们在投资移民领域的出色表现,使我们成为投资移民委员会(Investment Migration Council)及英国贸易投资委员会的成员,同时我们于2014年获得由高资产移民委员会(High Value Immigration)颁发的英国年度最佳移民顾问奖(UK Immigration Advisor of the Year).我们的投资移民团队,与投资者、财富管理公司及银行保持紧密合作关系,为投资者及其家庭准备及提交高质量签证申请。

如果您想了解更多关于投资移民申请及上诉的相关信息,请与我们的投资移民签证律师联系。电话:+44 (0)2036179173

或 Email: info@richmondchambers.com