配偶及家属

配偶及家属

配偶/同性伴侣

如果您的丈夫、妻子、或同性伴侣是英国公民或永久居民,您可以申请英国结婚签证来英国与其一起生活。

请点击配偶/同性伴侣 了解更多此类签证首次申请、续签及永久居留申请的具体要求。

 

未婚同居伴侣

如果您的未婚同居伴侣是英国公民或永久居民,且你们同居已逾两年,您可以申请签证在英国与其一起生活。

请点击未婚同居伴侣了解更多此类签证首次申请、续签及永久居留申请的具体要求。

 

未婚夫/

如果您与英国公民或永久居民已订婚,您可以申请签证来英国与其一起生活。您只能从境外申请未婚夫/妻签证。

请点击未婚夫/了解更多此类签证申请的具体要求。

 

未成年子女

如果您未满18岁,您的父母均为英国公民或永久居民,您可以申请英国永久居留。如果您18岁以下,您的父母一方正在申请或已经获得英国家属签证(如配偶、同性伴侣或未婚同居伴侣签证),您可以申请签证与其一起来英国生活,您的签证有效期将与其一致。

请点击未成年子女了解更多关于申请未成年子女来英国生活的资讯。