博客

逾期居留的28天宽限期被废除

根据2016年11月24日实施的移民法新政策,旧法中申请人逾期 居留28天的宽限期被废除,取而代之的是更严格的法律。

 

28天宽限期…

阅读更多

家属签证 -如何满足Appendix FM中的收入要求

2012年7月后,在移民咨询委员会的报告后,根据移民法Appendix FM的要求,英国居民的家属若通过Appendix FM申请来英国定居,担保人需要达到年收入不低于£18,600的要求。

 

但是,对于有一些申请人而言,不需要达到年收入不低于£18600的要求。但是他们仍需要证明自己有足够…

阅读更多

过往不良的诉讼债务现已可以成为基本的拒签理由

每一年,英国移民局可以从法院和特别法庭处赢得客观的诉讼奖赏费用。虽然某些(签证)申请者在没有完全付清诉讼的费用的情况下,他们在随后递交的其他类别的申请中可能获得了(境外申请的)入境签证或者(境内申请的)续签签证等其他类别的有效签证。

 

在2016年4月6日之前,移民法条并没有给到英国移民局明确的权利如果某申请者在之前的签证申请过程中有不良的诉讼债务记录可以因此被拒签此次的签证申请。但是此项规定已经在最新的移民法条中有做出了修改。(

阅读更多

英国未婚妻(夫)签证申请

如果您与英国籍的人订婚,并且想到英国举办婚礼并跟您的先生或太太在英国生活。您可以通过申请英国未婚妻(夫)签证来英国。

英国未婚妻(夫)签证的基本要求

申请英国未婚妻(夫)入境许可的基本要求如下:

  • 您的未婚夫(妻)是英国籍或有英国永久居留权;
  • 你们的年龄都超过18岁;
  • 你没有在英国非法居住;
  • 你们见过面;
  • 你们双方都没有其它未解除的婚姻或同性婚姻;
  • 你们与其它人的同居、婚姻或同婚伴侣关系已永久解除;
  • 你们的关系是真实的,且有在一起永久生活的意愿;
  • 你们有意愿在你入境英国后的六个月内结婚或登记同性婚姻;
  • 您有一定的英文听说水平;
  • 你们在英国有合适的房屋居住而无需政府福利。

英国未婚妻(夫)签证的收入要求

与配偶签证申请一样,英国未婚妻(夫)签证申请需要达到一定的收入要求。申请人需要证明其有一定的收入或资金支持自己的生活而无需政府福利。具体如下:

申请者需要证明其英国的未婚夫(妻)的年收入不少于:

  • £18,600;…

阅读更多

英国签证申请审批时间

签证申请递交给移民局后,需要多长时间才能收到结果?内政部自2014年1月1日后发布了英国签证审批时间标准。具体的时间标准(包括按指纹的时间)如下:

从英国境外申请:

  • 非永居类签证申请:…

阅读更多

英国私人医疗签证

如果您想来英国接受私人医疗,且有能力承担医疗费用,您可以申请私人医疗签证(Private Medical Treatment Visitor Visa)。 私人医疗签证属访问签证的一种,申请者需要符合英国访问签证的基本要求,申请者所接受的医疗需为一定时间的治疗。同时,申请者需要证明可以负担医疗费用。因此,申请者需要提供才料证明医疗状况、预计的治疗时间、费用、及其可以负担得起医疗费用的资金证明。

申请基本要求

在申请私人医疗签证时申请者需要证明其是真实的访问者,具体需要达到的要求如下:

  • 申请者在治疗结束后会离开英国;
  • 申请者不会在英国逾期逗留,且不会通过高频出入境而当英国为长期居住地;
  • 申请者来英国的真实目的为接受私人医疗;
  • 申请者访问期间不会参与被禁止的活动,如工作、学习、结婚等;
  • 申请者有足够的资金支持其在英国期间的医疗、生活及往返交通费用。

同时,申请者还需要提供以下证明:

  • 身体及所需医疗状况;
  • 预计的治疗时间及费用;
  • 治疗地点。

如果申请者因传染类疾病需接受治疗,申请者需要证明其健康状况不会对公共卫生造成威胁。

签证时间

私人医疗签证一旦申请成功,申请者可获得六个月的签证(或在特殊情况下可延至11个月),申请者在签证到期前如果治疗没有结束,可申请延期,最长可延六个月。

在申请延签私人医疗签证时,申请者需要证明:

  • 申请者在延期之前可负担相关医疗费用;
  • 申请者还需提供由注册医疗从业者(如私人医院、NHS医院或有注册牌照的NHS医疗顾问)提供的信件。

英国移民法并未对持私人医疗签证的访问者可在英国居留的时间作限制。在案例法LB…

阅读更多