博客

英国投资移民续签 - 资金余额 (25万镑)投资要求

在2014年11月6日以后,英国实施了投资移民的新政策,将投资门槛提高至2百万镑,且申请者需将资金投于英国的债权资本或股本资本,如国债,企业债券,股票等。但是,申请者如果在2014年11月6日前已经获得了基于1百万镑投资的签证,则仅要求将至少75万镑的资金投至英国的债权资本或股本资本中,其余的资金可以用于购买不动产或以现金形式存在银行。

 

阅读更多

2017年4月英国内政部将开始收取技术移民费

从四月份开始,英国雇主在担保其员工申请工作签证时,将需要付每年最高至1000镑的技术移民费。

 

背景

 

新的移民法规要求对雇佣非欧盟员工的雇主收取额外的费用。这样做主要有两个目的:

  • 鼓励雇主在英国本土劳工市场寻找技术员工;
  • 减少纳税人在移民系统上的花费;

 

2016移民法案

 

为了达到这一目的,移民法适用了技术移民费。这一项被写进了2016移民法案第85条,具体如下:

  • 雇主在担保非欧盟员工申请Tier…

阅读更多

英国投资移民和企业家移民申请数量持续走强

根据英国国家统计局公布的数字显示, 2016年第三季度和第四季度批准的英国投资移民签证申请数量比去年第一季度和第二季度上升了62%。同时,去年下半年获批的企业家移民数量与上半年持平。

 

Tier…

阅读更多

英国配偶签证收入要求之公司董事篇

自2012年7月起,英国配偶签证的申请者需要达到一定的收入要求,收入的最低要求为年薪不低于18600镑,如果有陪伴的未成年子女,收入要求相对更高。

 

英国移民法附录FM-SE对证明收入所需提供的证据有详尽具体的规定。根据申请者或其英国配偶的具体情况不同,证明材料的具体要求不同。

 

有限公司由其股东拥有。公司雇佣的董事可能是股东,一般而言,根据附录FM-SE,这种收入可作为受雇或非受雇收入,其证明要求相对直接。

 

然而,根据附录…

阅读更多

英国内政部对于成人家属陪伴相关条款的审查

英国内政部对于移民法条中成人家属陪伴签证发表了一个新的审查报告。

 

阅读更多

逾期居留的28天宽限期被废除

根据2016年11月24日实施的移民法新政策,旧法中申请人逾期 居留28天的宽限期被废除,取而代之的是更严格的法律。

 

28天宽限期…

阅读更多

最新的国家统计局数据显示工作是最为移民的主要原因

 

国家统计局公布了2016年6月中了年度的移民统计数据。

 

阅读更多

在2016年的第三季度中投资移民签证获签率提升了80%

 

在2016年7月到9月期间,从国家数据统计公布的数据来看得到投资移民签证获批准的人数增加了80%。同时,获批准企业家移民签证的人数与上一季度相比大致保持相同。

阅读更多

关于英国企业家移民的案例法 – 证据灵活性

本文我们将讨论关于企业家移民的最新案例法。如果您想了解更多关于英国企业家移民的其它信息,请您关注我们的其它博文。

阅读更多

如何拿到英国绿卡?如何试图拿到英国永久居留?

相信大部分的在英国的留学生或者华人都希望能在毕业或者现有的短期签证之后,获得英国工作经验以及进一步获得英国绿卡的目的。然后随着PSW签证的取消和移民法条的收紧政策,学生签证到期后想要继续留在英国获得英国绿卡似乎越来越难。其实,获得英国绿卡的类型有很多种,总的来说,适合华人申请的签证有以下几大类别:

阅读更多