博客

企业家移民申请资金要求

申请者申请企业移民入境英国,最重要的条件之一是证明自己有足够的资金投入即将或已经开办的企业中。

 

企业家移民属计分制申请,根据现行移民法Appendix A的要求,申请者需要获得共计75分方可达到申请要求。申请者地要达到基本的资金要求(£50,000或£200,000)来获得相应分数。投入资金数不同,对申请者的要求也相应不同。

 

有能力投入资金

阅读更多

关于最新的投资移民和企业家移民签证的数据统计公布

在2016年8月25日由国家数据统计局公布的最新一批关于2016年第二季度成功获签投资者移民还有企业家移民签证类别的人数同时与上一个季度还有2015年同季度的获批人数相比基本保持平稳。但是,对于投资者还有企业家移民签证的拒签率有所增加。

 

英国投资者移民

在2016年4月至6月期间,对于投资者移民全球范围来说一共有40例获签。与其相比,在2016年第一季度中投资者移民获准签证有42例,同时,在2015年的第二季度中投资者移民的获准签证有43例。

 

这个数据显示在过去的一个季度中,有53例投资者移民的申请,同时有49例投资移民申请在同一季度中被受理做出决定。其中有40例申请获签,而又9例被拒签。由此得到获签的比例是82%…

阅读更多

退欧公投-致客户的信

 

您可能已经意识到英国在2016年6月23日对于是否退出欧盟的公投结果是英国已经决定退出欧盟组织。

与此同时这个结果将会毫无疑问的在接下来的几周,几个月并且几年里,给英国和欧盟的关系产生巨大的影响。英国目前任然是欧盟成员国的一员并且会保持现状直到这个成员国关系彻底的终止。

 

对于您移民签证的影响

在目前的情况来说,不管是英国移民法还是欧盟法都还没有做出任何更改,所以退欧公投的结果对于您的移民签证还没有任何直接的影响。

 

由于这次公投结果是决定退出欧盟,所以可以预测得到的是相关的法律条款将会进行修改。由此进一步推论,相关的时间还有具体完整系统的修改将取决于英国内部还有英国与欧盟组织的谈判细节。

 

因此目前为止,在不久的将来英国移民法和欧盟法的修改是否会对您的移民签证会带来影响,还为时过早去做出此判断。最终,这些都将取决于具体修改的相关内容还有届时这些修改将如何应用到您的个案中。

 

我们将继续监督查看接下来具体政策的变化情况,并且会在必要的时候给您相关的专业意见。我们任然会继续按照现有的法律条款和已经给出的专业意见为您准备EEA申请。

 

英诚移民律师事务所

 

 

阅读更多

最新的投资移民还有企业家移民签证的数据统计公布

最新上一个季度关于企业家移民和投资者移民签证的净移民数据统计已经在今天公布。此博客将着重数据统计关于这两项移民的数据分析。

 

阅读更多

英国移民上诉费用涨幅超过500%

在2016年4月21 日,英国政府发布了一份咨询报告提议初级和上级特殊移民法庭调整新的上诉申请费用。 处理难民和移民案件的特殊法庭上涨其上诉费用涨幅超过500%,其目的是为了付清司法部的财政赤字。

 

根据司法部的

阅读更多

英国配偶签证和未婚夫(妇)签证:需要满足的住房要求

不管您是在英国境内或者境外申请配偶伴侣签证,根据英国移民法条附属条款Appendix FM的要求,都需要满足其中的住房要求。

 

申请者需要提供证据证明他们在不需要依赖公共福利的情况下有合适足够的住房条件,并且此住房是作为整个家庭成员独立拥有的,不与其他人共用的。此住房条件如果有满足以下任一个条件,则不会被视为满足‘适合足够’的要求:

a)      …

阅读更多

满5年后的工作注册计划要求给A8欧盟国家的公民带来的机遇

在2014年5月1日起到2011年4月30日,根据英国移民局提出了对于某些欧盟成员国的公民如果要在英国工作,必须遵守工作注册计划的要求来实施相关的注册规定。其中包括了以下的欧盟成员国的公民:

阅读更多

高等法院针对结婚配偶续签给出了指导意见

在最新的2016年的案例法中,高等法院针对结婚配偶续签签证还有司法复核的申请给出了一些有用的指导性的评论。

 

有些申请问题出在根据旧的结婚配偶签证,也就是依据移民发条第8项。然而,某些原则也是需要根据2012年7月9日推出的移民法条中针对家庭成员的附属规定来满足签证要求。

 

某申请者在2012年2月5日获准了境外申请的结婚配偶签证,其签证有效期到2014年5月15日。随后,她在2014年5月30日递交了其配偶签证的续签申请。英国移民局在2014年7月2日以以下3个理由拒绝了她的申请:

1)        …

阅读更多

英国政府为中国公民开启一个新的2年多次往返的旅游签证政策

在2016年1月,英国正式开启了一种新的旅游签证政策。中国公民现在起可以申请一种2年多次往返的旅游签证。之前对于中国国民来说普通的旅游签证仅限于短期的6个月。此项新的政策等同于之前普通6个月限制的4倍。

 

开启此项新政策背后的缘由?

根据最新的

阅读更多

过往不良的诉讼债务现已可以成为基本的拒签理由

每一年,英国移民局可以从法院和特别法庭处赢得客观的诉讼奖赏费用。虽然某些(签证)申请者在没有完全付清诉讼的费用的情况下,他们在随后递交的其他类别的申请中可能获得了(境外申请的)入境签证或者(境内申请的)续签签证等其他类别的有效签证。

 

在2016年4月6日之前,移民法条并没有给到英国移民局明确的权利如果某申请者在之前的签证申请过程中有不良的诉讼债务记录可以因此被拒签此次的签证申请。但是此项规定已经在最新的移民法条中有做出了修改。(

阅读更多