博客

英国计分制系统陪伴者申请永久居留的居住时间要求

  内政部于2016年11月24日宣布了新的移民法政策,对计分制陪伴者申请永久居留提出了居住时间要求。具体的要求体现在移民法第319E条。

 

阅读更多

家属签证 -如何满足Appendix FM中的收入要求

2012年7月后,在移民咨询委员会的报告后,根据移民法Appendix FM的要求,英国居民的家属若通过Appendix FM申请来英国定居,担保人需要达到年收入不低于£18,600的要求。

 

但是,对于有一些申请人而言,不需要达到年收入不低于£18600的要求。但是他们仍需要证明自己有足够…

阅读更多

移民法條對於工作簽證的修改

 

在2016 年11月3日在移民法條修改文案中政府宣佈了一些被預測到和未被預測到的關於工作簽證申請的修改決定。主要的修改如下。這些修改主要針對於在2016年11月24日那天或者在這之後遞交的申請,但是在有些個案中可以涉及到在2016年11月24日當天或者在這之後通過擔保許可獲得擔保遞交的申請。如果最低工資有所調整的情況下,申請者依然需要滿足移民法條下附屬條款J中提到的不同職位所相對應的最低工資要求。

阅读更多

英国雇主-如何确认员工工作权免于民事处罚

内政部最近发布了2016年第一季度受民事处罚的雇主名单 ,罚款总额超 过1400万英镑。同时,多家媒体对部分非法雇佣劳工的雇主及非法工作的雇员进行了报道。

雇主若雇佣没有工作权利的劳工,将接受刑事及民事处罚。同时,这将对其企业的声誉产生不良影响。因此,雇主应该行使审慎考查的职责,以免于不必要的麻烦。

雇主若明知雇员没有合法工作权利,或雇主经合理推测可知其雇员没有合法工作权利而雇佣非法劳工,将面临最高刑期五年的刑事处罚和无上限罚款。即使雇主经合理推测无法知道其雇员无合法工作权利,他们仍然将面临最高2万镑/人的罚款。另,雇主在行使检查义务的过程中不可以歧视。对于小企业而言,平衡这些义务是一项繁重的任务。

比较好的解决办法是雇主建立一个人事管理系统记录检查员工的工作权利,雇主需要对现有员工及将雇佣的员工进行检查并记录。如果您后来被发现在不知不觉中雇佣了没有工作权的员工,文…

阅读更多

关于英国企业家移民的案例法 – 证据灵活性

本文我们将讨论关于企业家移民的最新案例法。如果您想了解更多关于英国企业家移民的其它信息,请您关注我们的其它博文。

阅读更多

企業家移民申請永久居留加速申請

根據移民法條企業家移民關於永久居留申請的具體要求可以從條款245EF中找到。通常來說,根據移民法條的規定,企業家移民可以在順利拿到這個類別簽證后聯繫在英國住滿5年后申請永久居留。但是,如果滿足一些額外條件的情況下,企業家簽證的持有者可能可以通過加速途徑在滿3年後申請永久居留。

阅读更多

英国高技术移民申请永久居留 – 收入真实性

 

根据英国移民法第245D条规定 ,英国高技术移民申请者在申请永久居留时需要根据移民法Appendix A要求,获得至少75-80。除语言,学历,英国经验等各项要求外,最重要的一项,申请者需要达到相应的收入要求。

 

申请者可以依靠工资,自雇收入,经营生意所得,股利分红,不动产出租收入,国家或公司的产假补贴或其它收入来达到收入要求。申请递交后,内政部将审查申请者收入的真实性。

 

在审查的过程中,内政部会考虑到很多因素,包括:

  • 申请者递交的收入证明;

  • 申请者所依赖的是否为真实收入,而非为了达到申请目的而编造的收入;

  • 与申请者收入相关的公司/生意是否真实合法存在并运营;

  • 移民局同时会向税务部门(HMRC)核实申请者在之前的申请中所主张的收入是否合法纳税;

  • 申请者之前的教育及工作背景;

  • 申请者的移民历史及在英国的活动;

  • 申请者所从事的工作是否要求申请者获得相应的执业资格/注册/保险,…

阅读更多

關於配偶簽證的現金存款要求

根據移民法條的規定要求,對於境外申請以配偶簽證進入英國的申請者來說需要滿足資金要求。從2012年7月起,英國政府已經採取了移民顧問委員會的參考意見,至少的年收錄要求£18,600。

 

阅读更多

工作簽證獲取永久居留的選擇途徑

通過工作簽證類別獲取永久居留的途徑取決于您何時申請的簽證。如果您符合申請永久居留的條件, 主要需要滿足的要求如下。

Tier…

阅读更多

留学生毕业后有什么途径可以留在英国

每一年都有数以万计的学生来英国留学,以前,英国留学生毕业生可以申请毕业生工作签证 Tier 1 (Post Study Work),申请成功可获得两年的签证在英国工作和生活。毕业生工作签证(Tier…

阅读更多