根据最新的数据统计,自英国投资移民资金要求从100万英镑升至200万英镑以后的三年以来,英国的投资移民申请人数首次回升。

 

根据英国国家统计署最新发布的数据统计,在2017年7月到9月期间,英国内政部共批准了114个投资移民的申请。这是连续以来的第三个季度英国投资移民数量呈增长趋势。

 

在2016年的最后一个季度,英国投资移民的批准数量仅为61名,2017年第一个季度,内政部共批准了75个新的投资移民申请,这个数字在2017年第二季度时增至85个,2017年的第三季度,新的投资移民的获批数量大幅增长至114个。

 

中国持续成为获得投资移民中数量最多的国家,在2017年7月至9月期间,其有39个中国的申请获批,随后是俄罗斯-13个,香港 - 10个,美国 - 6个。此外,土耳其成为第五个投资移民数量最多的国家,共有5个申请获批。

 

投资移民对高资产的客户而言在全世界有多个国家可供选择,但从近期的统计数据来看,自2016年最后一个季度以来,申请英国投资移民的人数增长了75%,由此可见,英国仍然是最受高资产移民青睐的国家之一。

 

联系我们:

 

如果您想了解更多关于英国投资移民的资讯,欢迎您与我们的律师团队联系。电话:+(00)44 (0)203 617 9173 或 电子邮箱:info@richmondchambers.com