从四月份开始,英国雇主在担保其员工申请工作签证时,将需要付每年最高至1000镑的技术移民费。

 

背景

 

新的移民法规要求对雇佣非欧盟员工的雇主收取额外的费用。这样做主要有两个目的:

  • 鼓励雇主在英国本土劳工市场寻找技术员工;
  • 减少纳税人在移民系统上的花费;

 

2016移民法案

 

为了达到这一目的,移民法适用了技术移民费。这一项被写进了2016移民法案第85条,具体如下:

  • 雇主在担保非欧盟员工申请Tier 2工作签证时将被要求缴纳每年每人1000镑的技术移民费;
  • 慈善组织,营业额在1020万英镑以下的组织,或员工少于50名的组织,每年每人需缴纳364镑;

英国内政部将于2017年4月6日起收取这一费用。

 

适用于哪些人?

 

这一费用主要适用于Tier 2 General 工作签证 和Tier 2 公司内部调 动 工作签证的申请者,包括:

  • 目前在英国境外工作并想要申请工作签证来英国工作的申请者;
  • 已经在英国,并想要转工作签证的申请者;
  • 已经持有工作签证,想要续签的申请者。

 

但是,以下申请者无需缴纳这一费用:

  • PHD Level以上水平的工作;
  • 从学生签证转签工作签证的申请者;
  • Intra Company Transfer Graduate Trainee的申请者;
  • 在2017年4月之 前已经获得工作签证,并想要在同一雇主或不同雇主处续签的申请者;
  • 工作签证的陪伴者。

 

潜在影响

 

这一新政策将会给雇主带来很大的影响。工作签证一般者会被 批准3年。所以雇主将被 要求额外支付3000镑的申请费用。与此同时,这一费用将适用于短缺行业上的一些职位,这使得这些职业的招聘将更加困难。

 

联系我们

 

如果您 想了解更多关于英国工作签证的咨讯或想咨询关于英国工作签证的事宜,请您 与我们位于伦敦的专业律师团队联络。电话:02036179173 或email: info@richmondchambers.com