博客

英国企业家移民 - 五个常见问题回答

在这篇文章,我们将讨论在英国企业家移民中常遇到的五个问题。如果您想要了解更多关于英国企业家移民的资讯,欢迎您与我们的律师团队联络。

 

阅读更多

英国投资移民续签 - 资金余额 (25万镑)投资要求

在2014年11月6日以后,英国实施了投资移民的新政策,将投资门槛提高至2百万镑,且申请者需将资金投于英国的债权资本或股本资本,如国债,企业债券,股票等。但是,申请者如果在2014年11月6日前已经获得了基于1百万镑投资的签证,则仅要求将至少75万镑的资金投至英国的债权资本或股本资本中,其余的资金可以用于购买不动产或以现金形式存在银行。

 

阅读更多

2017年4月英国内政部将开始收取技术移民费

从四月份开始,英国雇主在担保其员工申请工作签证时,将需要付每年最高至1000镑的技术移民费。

 

背景

 

新的移民法规要求对雇佣非欧盟员工的雇主收取额外的费用。这样做主要有两个目的:

  • 鼓励雇主在英国本土劳工市场寻找技术员工;
  • 减少纳税人在移民系统上的花费;

 

2016移民法案

 

为了达到这一目的,移民法适用了技术移民费。这一项被写进了2016移民法案第85条,具体如下:

  • 雇主在担保非欧盟员工申请Tier…

阅读更多

英国投资移民和企业家移民申请数量持续走强

根据英国国家统计局公布的数字显示, 2016年第三季度和第四季度批准的英国投资移民签证申请数量比去年第一季度和第二季度上升了62%。同时,去年下半年获批的企业家移民数量与上半年持平。

 

Tier…

阅读更多

英国学生签证 – 真实性测试

根据英国移民法(H395)第245V (K) 条,学生在申请入境许可时需要证明他是‘真实的学生’。2016年11月30日内政部出台的学生签证申请指南,提 供关于什么 情况下需要面试申请者及如何评估其真实性的指导。

 

在申请指南中,列出了与真实性测试相关的考虑因素,但是同时说明了这个列表仅是指导性建议不是检查清单,具体的考虑因素因申请者个人的情况不同而不同:

 

  • 申请者及其家属在英国及其它国家的移民历史;
  • 申请者的教育景,学习及工作计划;
  • 申请者及其家属的财务状况;
  • 所读学校及中介的资质;
  • 如果申请者与一个或多个家属同时申请,是否其申请的目的之…

阅读更多

英国配偶签证收入要求之公司董事篇

自2012年7月起,英国配偶签证的申请者需要达到一定的收入要求,收入的最低要求为年薪不低于18600镑,如果有陪伴的未成年子女,收入要求相对更高。

 

英国移民法附录FM-SE对证明收入所需提供的证据有详尽具体的规定。根据申请者或其英国配偶的具体情况不同,证明材料的具体要求不同。

 

有限公司由其股东拥有。公司雇佣的董事可能是股东,一般而言,根据附录FM-SE,这种收入可作为受雇或非受雇收入,其证明要求相对直接。

 

然而,根据附录…

阅读更多

英国家属签证英文要求新政策

在2016年11月3日,内政部发布了关于移民法新政策的草案。草案表明自2017年5月1日起, 持有家属签证(配偶或父母),且可通过五年获得永久居留的申请人需要满足新的英文要求。

 

配偶及家属签证持有者需达到A2…

阅读更多

英国入籍申请的证明材料要求

在英国入籍 申请的过程中申请人需要提 供相关的证明材料来支持其申请。当然具体的申请材料,因申请人的个人情况不同而不同。此文我们将介绍提供证明材料的基本原则。

 

原始文件

申请人应尽可能地提供原始文件。内政部的申请表格及申请指南上有列出需要提供的原始文…

阅读更多

英国内政部对于成人家属陪伴相关条款的审查

英国内政部对于移民法条中成人家属陪伴签证发表了一个新的审查报告。

 

阅读更多

逾期居留的28天宽限期被废除

根据2016年11月24日实施的移民法新政策,旧法中申请人逾期 居留28天的宽限期被废除,取而代之的是更严格的法律。

 

28天宽限期…

阅读更多