教育背景


一等法律与哲学荣誉学位, University of Liverpool 

 

从业背景 

Nadine协助商业移民大律师准备申请一级(投资者)签证,一级(企业家)签证,一级(特殊人才)签证,二级工作签证和海外商务独家代表的签证。 她还协助Richmond Chambers的商业客户准备居留和公民身份申请。Nadine也拥有在向上级法庭提交商业移民事务和司法审查程序的知识和经验。

 

其他经验

在加入Richmond Chambers之前,Nadine曾在柬埔寨法院特别法庭的国际检察官办公室实习。 Nadine也是2017年华盛顿爱尔兰计划的成员,该计划在冲突后对于爱尔兰有着重要作用。 此外,她在华盛顿特区度过了的Forbes Tate Partners实习了8个星期。她对人权事务有着浓厚的兴趣,也曾担任难民学生行动的委员会成员,并在英国红十字会的难民案件支持工作服务了两年。她也曾在南非待了一年,为一个非政府教育组织做志愿者,为学生提供支持。

 

联系方式

email: nadine.mcgarry@richmondchambers.com