教育背景:

 

律师职业文凭, University of Law,杰出学位,获得 Provost’s Award for Excellence and Lincoln’s Inn Buchanan Prize 

国际法硕士, London School of Economics (伦敦政经学院), 杰出学位

法学学士, University of Durham (杜伦大学), 获得 Letter of Commendation for Academic Excellence

 

从业背景

 

Zoe专注于英国商业移民法的各个方面,其中包括为积分系统和商业移民客户准备申请,特别是在一级(投资者),一级(企业家)和海外业务类别的独家代表。 Zoe也协助准备有关人权和欧洲经济区法律的上诉。

Zoe最初来自美国,并在阿拉伯联合酋长国,新加坡和加拿大长大,直到她来到英国杜伦大学和伦敦政经学院就读法律。

 

国际背景

在加入Richmond Chambers之前,Zoe参与了第三部门(非政府且非盈利组织),并在圣母院难民中心 (Notre Dame Refugee Centre)当志愿者。 这一经历促使她为Christine Chinkin 在妇女,和平与安全中心与他人共同撰写了关于加勒斯营地(Calais Camp )的女性问题的法律简报,并为英联邦律师协会服务。

基于Zoe对撰写人权和公法领域的兴趣,Zoe成为LSE法律评论和大赦国际期刊的联合创始人以及编辑。 此外,她还参加了首届悖论律师英国会议 (耶鲁大学的相同活动是此活动的的姐妹活动) 。在此期间,Zoe主持了一个关于“打击对难民和移民的仇恨和偏见”的小组。

 

 

“我在2018年5月申请入籍,但由于Good Characrer而被拒绝。我联系了Richmond Chambers,Zoe Bantleman向内政部申请,要求重新审议申请。她非常专业地准备了法律意见书和证明文件,并向内政部证明他们的决定是非法和非理性的。最终,内政部改变了他们早先的决定。这都归功于Zoe Bantleman,我的归化申请得到了批准。没有她的帮助,这项任务将非常困难。我会毫不犹豫地向所有在移民问题上需要任何法律帮助的人推荐Zoe Bantleman。“

Mohammad Iqbal - 被授予英国公民入籍资格

“我非常乐意推荐Paul Richmond和Zoe Bantleman。他们以最专业的态度处理我的一级企业家签证申请。他们在我的所有疑问时都很及时而且很有礼貌,并且迁就我的紧迫期限。我对他们制定的商业计划的质量我留下了最深刻的印象。由于他们注重细节,我的签证在提交后10天内就获得了批准。“

Nahid Kamal - 作为一级(企业家)获准进入许可

“我对Paul Richmond和Zoe Bantleman提供的出色服务感到非常满意,他们的专业精神和奉献精神给我留下了特别深刻的印象。他们在移民事务方面的经验非常丰富,在准备我的申请时非常的详细并且有条理。我所有的疑问都得到了有效和及时的回答,我绝对推荐Richmond Chambers的服务。“

Nusrat Kamal - 一级(学生企业家)转换为一级(企业家)

“我非常感谢Lawrence Youssefian在Zoe Bantleman的协助。他们辛勤,专业。他们能够很快地回答您遇到的任何问题或疑虑。我的情况非常复杂且困难,他们的建议最终是最好的选择。案件的从开始到结束是5个月,在我看来这是非常高校快速的。我的情况很困难,如果没有他们的服务和协助,这将是一个更加痛苦的过程。最终的结果是我们所希望的,我觉得我总于摆脱了一个巨大的负担。他们不仅专业,而且非常有风度。我强烈推荐他们的服务,将来会继续与他们合作。“

Melissa Vengadesu - 附录FM配偶入境许可

“我们的案例非常复杂,Alex和Zoe的帮助非常有用,在整个过程中也确实非常耐心。他们的帮助绝对值得5加星级。我们对他们感到非常满意,肯定会再次与他们合作并强烈推荐他们! 他们能在多次申请拒绝后提出强有力的签证申请。优秀!”

Guzz Burgess - 访问签证申请