教育背景

法学学士一等荣誉学位 (杰出学位), Coventry University 

 

奖学金和荣誉

Lancaster Rose Mooting Competition, Coventry University

Phoenix Scholarships, Coventry University

European Alliance Competition

 

从业背景

Wendy致力协助我们的商业移民大律师处理签证申请,其中包括一级(投资者)签证,一级(企业家)签证,一级(特殊人才)签证,二级工作签证和海外商务签证类别的独家代表。

 

工作经验

在加入Richmond Chambers之前,Wendy曾在四大会计师事务所之一担任移民分析师,并在一家全球领先的移民律师事务所担任移民协调员,专注爱尔兰移民事务。她的客户包括跨过国际科技公司,工作包括起草和提交各类就业许可证和签证申请方。除了印章4 (Stamp 4)和长期居留申请外,她也协助合作伙伴在欧盟法规下申请移民许可。

 

语言

Fanti and Twi