教育背景

法律文凭,Oxford Brookes University, 杰出奖

历史学士学位, 牛津大学,一等荣誉学位, 获得Fitzgerald Prize

 

从业背景

Jasmine协助我们的移民律师为积分系统和商业移民客户准备申请,特别是在一级(投资者),一级(企业家)和海外业务类别的独家代表。 她也拥有在附录FM,积分系统,永久居留,入籍,赞助工作许可和EEA申请等各方面的移民法经验。

 

相关经验

在加入Richmond Chambers之前,Jasmine参与了保释观察项目等志愿者项目,并撰写了有关英国移民法庭运作情况的报告。 她还对2016年移民法及其对保护在英工作的弱势群体的影响进行了研究。 在牛津大学学习期间,Jasmine领导了一个研究项目并主持了关于反恐立法对英国社区凝聚力影响的小组辩论。 在此之前,她参与了一个制定政策建议的项目,该项目致力于保护人口买卖受害者。

Jasmine曾担任Turquoise Mountain Foundation的实习生,该基金会旨在恢复阿富汗的历史建筑和传统工艺。

 

联系方式:

email: jasmine.theilgaard@richmondchambers.com