教育背景

律师从业文凭, University of Law, 获得Inner Temple Exhibition Scholar, Duke of Edinburgh Scholar  以及 Lamb Building Prize 
公法法学硕士, University College London (伦敦大学)
LL.B (Hons), University of Kent, 一等荣誉学位

 

奖学金与荣誉

Inner Temple Exhibition Scholarship (2015)
Duke of Edinburgh Scholarship (2015)
Finalist in the International Criminal Court Moot (2016)
Lamb Building Prize for Highest Marks in Advanced Criminal Practice Exam (2016)

 

从业经验

Andre在Chambers协助各方面的工作,包括附录FM下的家庭移民,积分系统申请,EEA签证,永久移民和公民身份申请,以及上诉。 Andre特别感兴趣于人权法的申请和司法审查。

 

在加入Chambers之前,Andre曾在英国领先的法律援助移民律师事务所工作,在那里他被认可为律师协会移民和庇护认证计划下的高级(二级)个案工作者。

 

他代表的客户处理庇护,驱逐,人权,贩运,家庭团聚和司法审查等丰。 他专门处理拘留,为内政部在移民拘留中心和监狱拘留的200多名客户提供咨询。 他还代表客户参加一级法庭的案件管理审查和保释听证会。

 

联系方式:

email: andre.armenian@richmondchambers.com