教育

法学学士 (一等荣誉), University College London

律师职业文凭, Kaplan Law School

 

从业背景

自加入Richmond Chambers以来,Zarina一直致力于各样移民申请和申诉,包括计分制系统,附录FM下的家庭移民以及家庭移民,居留和EEA的申请。在实习期间,她从事过各种复杂的案件,并且热衷于研究各种各样的案例。她最近协助成年的需要签证绑定的家庭亲属,人口贩运受害者,逾期居留者,欧洲经济区国民和被指控他们签订便利婚姻合同的第三国国民。

Zarina之前曾在Legal 500里的顶级律师事务所的移民部门工作,在那里她获得了基于家庭和私人生活,庇护,驱逐,居留以及涉及EEA自由移动的人权主张,等相关经验。她在一级法庭,上级法庭和上诉法院中诉讼,并协助司法审查的申请。根据律师协会的移民和庇护认证计划(Law Society’s Immigration and Asylum Accreditation Scheme),她成功地被认定为高级个案工作者(Senior Caseworker)。

在学习期间,Zarina在法律中心做兼职,在一级法庭,她为被拘留的移民申请保释。

 

国际经验

在加入Richmond Chambers之前,Zarina是布鲁塞尔 (Brussels)欧洲难民和流亡委员会(ECRE)的法律助理。她为欧洲各地的律师提供帮助,并参与了ECtHR和CJEU之前的战略诉讼。 此外,Zarina还为ECRE就家庭团聚和都柏林第三国诉讼进行了法律研究。 她也曾在伦敦难民署的法律保护小组实习。

 

“Zarina Rahman超出了我的期望,成功为我朋友的案件上诉。她一直都非常专业。她了解客户的情况,并且愿意保持灵活性......她在确保赢得案件方面付出了额外的努力。绝对的优秀和出色的专业精神。非常感谢您的帮助!”

Muhammad Irshad - 允许上诉

“Zarina Rahman是她绝对的专业人士,她也非常关心她的客户......即使她不在办公室也不工作,总是回复我的电子邮件......她总是能够理解我的情况并礼貌地对待我,在艰难的过程中帮助了我许多。我确实相信,如果不是因为她,我就无法获得签证。我期待着在不久的将来再次与她合作。”

Siamak Sajadi - 获得永久居留

“我的言语不足以表达我对Alexandra Pease和Zarina Rahman的感激...... .Zarina对我来说是非常杰出的支持。我很感谢他们让我能够与我的双胞胎女儿一起生活,现在我是一个幸福的母亲。”

Al-Asma Begum - 双胞胎女儿获得永久入境 (indefinite leave to enter)

“......Zarina Rahman协助Pual。她随时都能提供协助并立即回复电子邮件。我授权Paul协助我妻子的签证,该签证最初被拒绝。 Paul和Zarina帮助准备了一个新的申请,服务非常出色,他们的服务无法以言语精准形容。我妻子的签证在15天内被批准。”

Naveed Abbas - 妻子获得入境许可 (entry clearance)

 

语言

法语

 

联系方式

Email: zarina.rahman@richmondchambers.com