教育背景:

调解和ADR (庭外和解)认证, Regent’s College 

律师职业文凭, Inns of Court School of Law

法学硕士, Cambridge University (剑桥大学)

 

从业经验:

Geraldine(Geri)自1999年以来一直是移民和庇护法专家。凭借近20年的经验,她代表客户出席各级移民法庭,其中包括上级法庭和行政法院的司法审查,和上诉法庭, 处理各个事情,其中包括紧急申请,并成功地挑战内政部的决定。

Geri的客户包括来自各大洲的庇护和人权申诉的申请人。Geri的工作涵盖移民法有关的所有事项,包括驱逐出境,入境许可,变更/延长居留和保释。她还经常提供咨询于多个司法管辖区的家庭事务。她在为商务人士,学生和寻求入境/离开的家庭成员准备签证申请方面拥有丰富的经验。她也就欧盟移民/行动自由问题提供咨询。

Geri特别致力于理解客户及其家人所面临的复杂程序,以便为他们提供建议并指导他们取得圆满成功。

针对土耳其工人和商人的安卡拉条款 (Ankara provisions),Geri有着专业知识以及作为顾问,发言人的专业经验,并且一直身处于当前高等法院相关政策变化的挑战的前沿。

除了律师和OISC监管代表之外,Geri还接受个人和企业的直接委托为其客户代理案件。

Geri也掌握有关美术市场的法律知识。

 

其他经验:

Geri是Middle Temple 实习大律师诉讼培训计划的积极参与者。 在她致力于鼓励和增加律师协会的多元化的努力下,她拥有在给大学,中学从业人士提供讲座的丰富经验的演讲者。 她曾在坎伯兰旅馆就移民,人权和美术法做过演讲,并为实习大律师讲授案件准备。 她在提供移民,庇护和人权法专业法律培训方面拥有丰富的经验。

 

语言:

法语(口语沟通)

 

联系方式:

Email: geraldine.peterson@richmondchambers.com