教育背景

 

法学硕士,City University,London

政治学硕士,Edinburgh University (爱丁堡大学)

政治学学士,Institut d’Etudes Politiques, Grenoble, France

 

从业背景

 

Jacinta拥有超过10年在国内和国际领域担任大律师的经验。她在移民和国籍法的各个方面都具有专业知识,特别是针对人权问题。

Jacinta在移民和庇护(一级和上级法庭)高等法院和上诉法院代表许多客户处理移民和司法审查事宜。她的专业范畴包括配偶上诉(根据欧洲经济区(EEA)条例和移民规则),保释申请,驱逐和人权上诉,庇护,入境许可,积分系统申请和审查,以及与EEA国民及其家庭成员有关的申诉和审查。她对儿童福利问题特别感兴趣,并以内政部没有将相关儿童的第8条权利作为首要考量而成功司法审查了被拒绝的居留申请。

Jacinta在诉讼和起草复杂的法律文件(包括国际种族灭绝判决)方面拥有丰富的经验。

Jacinta接受个人和企业以及律师和OISC监管代表的直接委托为其客户代理案件。

Jacinta之前曾在开放大学担任宪法和刑法助理讲师。

 

国际经验

Jacinta拥有广泛的国际人权法经验。 她曾在坦桑尼亚阿鲁沙(Arusha, Tanzania)的卢旺达战争罪行法庭(Rwandan War Crimes Tribunal)为联合国工作(代表一位杰出的法官,代表被控种族灭绝的前市长Dominique Ntawukulilyayo)以及作为一名联合国援助在柬埔寨参与红色高棉大屠杀的审判。 她还涉及了在印度尼西亚,美国和加勒比地区的多项死刑案件,包括非政府组织的缓刑案件。Jacinta以前是Caravana人权慈善机构的主任,并参加了几个代表团前往哥伦比亚,目的是协助人权维护者。

 

语言

法语和西班牙语

 

 

联系方式

email: Jacinta.jones@richmondchambers.com