法学学士(牛津大学)、大律师

2010年获许为大律师

 

教育

纽约大律师考试

英国律师协会IAAS Caseworker

大律师专业文凭 – The City Law School

法学学士 – 牛津大学 Worcester College

 

从业背景

Emma在移民法领域从业逾7年,并代理许多个人及商业客户成功获得签证。她擅长于移民法的各个领域,包括:计分制系统、家庭移民、欧盟移民法、国籍、难民及人权法。Emma 可接受个人及商业客户的委托,同时可受事务律师及OISC移民顾问的委托为其客户代理案件。

Emma 在代理个人客户的移民申请、上诉及司法复议案件中有丰富的经验。她为众多客户成功申请签证。Emma 成功代理过很多客户在初等法庭、高等法庭及上诉法院的出庭及司法审查案件。

Emma 可直接受个人及商业客户的委托,同时也可受事务律师及OISC移民顾问的委托为其客户代理案件。

 

国际经验 

Emma在纽约州北部的一家律师事务所担任国际实习生一年,主要从事移民和庇护法工作。

 

我的大律师Emma Greenwood 为我简化了所有流程好让我容易跟进,我很高兴我有一个像Emma那样有帮助的人协助我的案子。Emma敏锐的洞察力和对细节的关注促进了我的案件在审判顺利运,她花时间了解我和我的情况并且比我想象中更好地处理所有事项。感谢你为我所做的一切,Emm,我将永远感激你。“

Noman Haider  - ·被拒的EEA居留卡成功获得上诉的允许(appeal allowed against refusal of EEA residence card)

 

“我决定让Richmond Chambers协助我的案件,因为我的父母曾有三次被拒证,无法来拜访我在英国的家人。Richmond Chambers的专业律师Emma Greenwood让我的父母能够来到英国并访问我们。任何有移民问题的人,我一定会推荐Richmond Chambers。“

Mansinh Chaudhary  - 成功获得访问签证 (visit visa)

 

“大律师Emma Greenwood非常优秀。她很专业,热情,能干,对自己的工作表现出极大的热情。很明显,她总是准备好给我最好的建议......她在咨询前后以有效的方式沟通......会向朋友和家人推荐。“

Khan Golam Mahmud  - 就司法审查提供咨询 (judicial review)

 

“我对Emma Greenwood提供的协助感到非常满意。高效,耐心和专业只是描述她的几个术语。万分感谢你的帮助Emma。“

Loraine Gayle-James  - 成功获得作为配偶入境 (leave to enter as a spouse)

 

“我对Emma的感谢无法用言语形容。Emma有效地处理了我复杂的案件。现在我有居民卡了。我强烈推荐Emma Greenwood......“

Muhammad Raja  - 获得居留卡作为EEA公民的家庭成员 (residence card as family member of an EEA citizen)

 

“英国最好的移民大律师,让你高枕无忧......六天内为,我们得到了配偶签证!谢谢Emma!我们将委托申请下一个签证。谢谢Richmond Chambers,我的妻子和我心存感激。“

Fo o  - 成功获得作为配偶入境 (leave to enter as a spouse)

 

联系方式:

Email: emma.greenwood@richmondchambers.com