法学学士、法学硕士、大律师


1999年成为大律师

教育

刑事法学硕士 - Inns of Court School of Law, City University (杰出学位)

大律师专业文凭- Inns of Court School of Law, City University

法学学士 – Kings College London

 

个人简介

Alexis已从事移民法超过15年。他的专长包括与个人与商业相关的移民法、欧盟法、国籍法及难民法。她致力于帮助个人及商业客户提供移民法律服务,包括计分制系统,家庭移民、欧盟移民、安卡接公约、国籍和难民和人权申请。Alexandra成功代理很多客户在初等法庭、高等法院及上诉法院出庭及处理司法复议案件。

除了移民法的专长外,Alexandra同时在刑法方面有丰富的经验。他在刑法和移民法方面的宝贵经验,使其可为面临被出驱出境的当事人提供高效专业的代理服务。

Alexandra曾在法律服务委员会(Legal Service Commission)的移民专家经费审查小组 (Specialist Immigration Funding Review Panel)和HJT (一个提供难民、移民和人权法的法律培训的专业组织)工作,她曾经为内政部提供关于新难民(New Asylum Model)的培圳。 她同时是律师公益服务部(Bar Pro Bono Unit)的成员。

Alexandra可直接受个人及商业客户的委托,同时也可受事务律师及OISC移民顾问的委托为其客户代理案件。

 

联系方式

Email: Alexandra.pease@richmondchambers.com