文学学士(牛津大学)、法律研究生文凭、大律师专业文凭、大律师

2010年获许为大律师


教育:

大律师专业文凭 – BPP法律学校

法律研究生文凭 – City University

政治、哲学和经济学学士 – 牛津大学


个人简介:

Varotida于2010年获许为大律师,并已从业五年。她在法律辩护方面有丰富的经验。 Varotida 加入了Treasury Solicitor的‘Baby barrister’计划,并通过帮他们起草法律文书获得家庭和人权方面的移民法律知识。

Varotida已协助许多客户帮助他们完成移民法律申请及上诉,她专长于家庭移民、欧盟移民法、永久居留、人权和难民申请。

在成为大律师前,Voritida曾加入International Justice Mission到印度和柬埔寨工作,帮助性奴和商业化性剥削的受迫害者。她同时为伦敦被拘留者保护组织(现称Detainee Action)的志愿者,协助事务律师为被拘留的移民准备保释申请和为难民提供法律建议。


联系方式:

Email: voratida.sangchant@richmondchambers.com