政治、哲学和经济学学士(牛津大学)、法律研究生文凭、大律师专业文凭、大律师

2010年获许为大律师


教育

大律师专业文凭 – BPP Law School

法律研究生文凭 – City University

政治、哲学和经济学学士 – 牛津大学


从业背景

Varotida于2010年获许为大律师,并已从业七年。她在法律辩护方面有丰富的经验。 Varotida 加入了Treasury Solicitor的‘Baby barrister’计划,并通过帮他们起草法律文书获得家庭和人权方面的移民法律知识。

Varotida已协助许多客户帮助他们完成移民法律申请及上诉,她专长于家庭移民、欧盟移民法、永久居留、人权和难民申请。

在成为大律师前,Voritida曾加入International Justice Mission到印度和柬埔寨工作,帮助性奴和商业化性剥削的受迫害者。她同时为伦敦被拘留者保护组织(现称Detainee Action)的志愿者,协助事务律师为被拘留的移民准备保释申请和为难民提供法律建议。

 

国际经验

在加入律师协会之前,Voratida在印度和柬埔寨于国际司法团(International Justice Mission)工作,协助检控性侵和商业性剥削案件。

 

“Voratida和她的团队非常专业,非常及时地回复电子邮件和电话。他们不遗余力地处理我的案件,团队被证明是非常有见识,可靠和值得信赖的。他们的周全准备让我的申请在不到两个月的时间内得到了积极的答复”。

Ian Stuart - 成功获得配偶入境许可(entry clearance)

 

“从一开始,我的律师,Voratida,通过她充分的法律知识让我充满了信心...... Voratida让我对我的相对放松,这案件原本对我和我的家人来说 一直是无限压力的源头。我会全心全意地向任何寻求移民法帮助的人推荐Voratida和Richmond Chambers的服务。”

Hayley de la Mott - 成功获得EEA居留卡 (EEA Residence Card)


联系方式:

Email: voratida.sangchant@richmondchambers.com