法学学士、法学硕士、法律助理
 
通过中国司法考试并获律师资格证
 
教育:

英国利兹大学国际商法硕士

中国律师资格证


个人简介:

Sophia来自中国,能说流利的英文和中文。她在中国通过司法考试并获律师资格,同时已获得英国律师协会IAAS (Immigration and Asylum Accreditation Scheme)Level 1 Caseworker从业资格。Sophia于2014年加入Richmond Chambers LLP,发展她在移民法的专长,并为世界各地的投资者、企业家和商人提供各方面法律咨询和协助。Sophia在投资移民和企业家移民方面的专业知识非常出色,已经协助许多来自世界各地的客户办理签证移居英国。

Sophia同时在Tier 2雇主担保及工作签证领域有丰富的成功经验。她同时专长于家庭移民和永久居留 申请。


语言:

Sophia可用英文、普通话及广东话流利交流


客户评价:

‘我想感谢Paul Richmond和Sophia Xiang 为我和我的家人成功地申请到了企业家移民签证。这个申请并不容易,但是他们的非常专业、高效、到位,非常出色。我一定会推荐他们。’

Jacob Ventura (智利) – 成功获得企业家签证


联系方式:

Email: sophia.xiang@richmondchambers.com