法学学士(一等荣誉学位)、大律师专业文凭

大律师

2009年完成大律师专业文凭

教育:

大律师专业文凭 – 诺丁汉法律学校(优秀)

法学学士 - Nottingham Trent University –一等荣誉学位

哲学学士 -Bolton Institute of Higher Education (now University of Bolton) –杰出学位


个人简介:

自2009年完成大律师专业文凭,Peter开始发展他在移民法方面的专长。他曾在事务律师行工作,并很快获得了英国律师协会IAAS (Immigration and Asylum Accreditation Scheme)Level 2  及OISC Level 3 从业资格,他有多年移民从业经验。

Peter曾经代理过多起初等法庭和高等法庭的上诉案件,包括工作、学生、家庭移民、欧盟家属和人权案件。他曾引用最高法庭基于Alvi案的决定,成功在初等法庭的工作签证上诉案中驳回了移民局的决定。他也曾代理客户赢得过关于犯罪记录案件的上诉。

Peter非常擅长复杂的入籍案件,并帮助很多客户获得了英国国籍。他同时对人权,儿童福利案件有专门研究。Peter曾参与过许多司法复议及上诉法庭的上诉案件,并获得成功,其参与的案件近期正在最高法院开庭审理。

在加Richmond Chambers 后,  Peter曾任高级律师助理职位,他现在是一名实习大律师,并致力于继续发展他在移民方面的专长。


联系方式:

Email: peter.blackwood@richmondchambers.com