法律学士、大律师

2012获许为诉讼律师

教育:

大律师专业文凭 – Kaplan Law School

法学学士 – University College London


从业背景

Lydia在协助公司,董事和员工迁往英国方面拥有丰富的经验。 Lydia能够为申请赞助商许可证提供咨询,并且有丰富经验可以协助员工来英国工作,包括Tier 2签证,Tier 5签证,唯一代表签证和商务签证。Lydia的经历意味着她能够根据企业的长期和短期目标量身定制其移民选择。

此外,Lydia还为企业提供移民合规和工作权利的检查,以及民事处罚通知和上诉。她能够协助来自内政部审计,二,四和五级赞助许可证的暂停和撤销。她还能够就公司和集团结构变化(包括合并和收购)对移民的影响提供建议。

Lydia在计分制系统方面的经验涵盖一级(投资者)和一级(企业家)申请,从初始申请,延期到无限期居留的阶段。她能够为一级(企业家)移民提供有关其业务该如何赞助新员工的咨询,并确保他们满足其移民法则中为已定居员工创造就业机会的要求。

Lydia还拥有其他个人移民事务的经验,包括一级(特殊人才)类别的申请,配偶和其他家庭成员的申请,长期居留申请和国籍申请,以及欧盟自由流动法下的申请。 Lydia之前曾从事法律援助移民工作,并在庇护和人道主义保护申请以及基于家庭和私人生活的人权主张方面拥有丰富经验。

 

“Richmond Chambers提的服务非常优质。我不可能有机会选到比她更好的大律师。Lydia 非常专业,工作极出色。其他团队的成员也很平易近人,总是能够提供有效帮助。我绝对推荐Richmond Chambers!“
Nellie Cawis - 成功获得二级移民永久居留 (Indefinite Leave to Remain as a Tier 2 Migrant)

“出席了Lydia Watton的专业咨询。如果没有她的专业意见,我将无法解决不会解决围绕我的ILR申请的某些问题。绝对优秀,她在瞬息之间回答了我的每一个问题,这真是令人印象深刻。我之前见过其他三位律师,他们无法解释得这么清晰,我之前浪费了太多的时间和金钱。”
Yaseen- 咨询永久居留 (Indefinite Leave to Remain)

“Richmond Chambers提供优质的服务。由于其他律师的过错,我们经历了被拒绝的艰难时期,Richmond Chambers接手此案,成功为我们获得延期签证。我们很高兴地寻求了他们处理我们的永久居留签证,他们很专业并成功地处理了申请。 Lydia Watton非常值得信赖且有条理,我们不能不推荐她。非常感谢Lydia和Richmond Chambers团队。”
Maria Zaki - 成功获得永久居留 (Indefinite Leave to Remain)

“顺利签证的优质服务。我最初很紧张,因为我曾打电话给10家不同的律师事务所,而且他们中的大多数都对我的案件犹豫不决(我从一级签证转为二级签证以满足我的5年)。 Lydia Watton当下就给我回电话,询问了几个关于我案件的问题,并有效清晰地解释了法律,完全无人可及。我强烈推荐这家公司。他们对移民法的理解远超仅仅只是向人们收费!”
Christin Yu - 成功获得二级移民永久居留 (Indefinite Leave to Remain as a Tier 2 Migrant)


联系方式:

Email: lydia.watton@richmondchambers.com