法学学士(一等荣誉学位)、法学硕士(剑桥大学)、大律师专业文凭

实习大律师

2013年获许为大律师

教育:

大律师专业文凭 -City University (Outstanding)

国际法硕士 –剑桥大学

法学学士 –Lancaster University 兰卡斯特大学 (一等荣誉学位)

 

个人简介:

Gillian目前为本律师行的实习律师。她已协助许多个人和商业客户完成他们的签证申请、上诉、司法复议和行政复议。Gillian对移民法及案例法知识广阔深入,并为客户提供专业的建议及成功的个人方案。

 

Gillian同时对投资类及计分制类的移民法律有深入的研究,包括Tier 1企业家移民、Tier 1投资移民、Tier 1 杰出人才签证。她协助众多创业家客户成功进入英国,延长他们的逗留,并在英国居留。她的专业包括协助挑战被拒的决定,并帮组客户重新提交被拒绝后的申请,并拥有在这方面丰富的相关经验。

 

Gillian经常撰写有关企业家移民的部落格,其中包括Richmond Chambers 的网站以及其他官方平台,例如LexisPSL。她同时受邀出席了移民咨询委员会召开的关于英国企业家移民政策变化的听证会。

 

Gillian在配偶、未婚夫(妻)、未婚伴侣签证,移民法、欧盟法有着丰富的经验。她同时在儿童、人权和难民法领域获得了成功经验,协助了许多客户处理他们的首次签证申请、续签及永久居留 申请。公众和专业客户经常授权她出席一级法庭和上级法庭以诉讼会影响家庭分离或影响儿童的内政部决定。 针对复杂的财务安排或复杂的移民历史的案件,她具有专业知识。

 

通过各项的申请和申诉为客户提供协助,Gillian可以为任何类别的欺骗指控给予咨询。 ,她曾成功协助个人推翻欺骗指控,其中包括当其指控涉及行政复议程序或是10年禁忌后的新申请。

 

 

国际经验:

在成为大律师前,Gillian 曾经在Hague及塞拉利昂特别法庭、及联合国发展计划署塞尔维亚实习。她同时为英国的多个国内及国际人权慈善组织工作,包括Liberty, Amicus, Interights 及 the Burma Justice Committee。她同时参与过叙利亚、孟加拉国和伊朗的多个特别项目。

 

“我要感谢Gillian McCall协助我投资者一级的延长签证,特别感谢因为我的首次申请原先被内政部拒绝了。她非常有见识,体贴和专业。“
Xiao Gu - 成功延长了第1级(投资者)的逗留期限 (extension of stay as a Tier 1 (Investor) )

“我非常感谢Gillian McCall为我重新获得了9年的生涯。她专业,拥有渊博知识,诚挚,负责,专业。我希望,我从申请签证过程的开始就有她的协助。”
Reza Moloudi - 在司法审查程序后成功延长了第1级(企业家)签证 (extension of stay as a Tier 1 (Entrepreneur) )

“我们的案子是由Gillian McCall处理的。她的专业,方法和效率远远超出了我们的期望!优秀!!非常感谢!”
Teena Jacob - 成功获得第1级(企业家)的上诉允许 (Tier 1 (Entrepreneur) appeal allowed)

“我对Gillian McCall提供的优质服务非常满意。她对移民事务有深入的知识和扎实的理解。 Gillian和她的团队在我申请的每个阶段帮助了我,并随时向我汇报,且及时回答我所有的疑问,电子邮件和电话。”
Srikrishna Gaddam - 成功延长了第1级(企业家)签证 (extension of stay as a Tier 1 (Entrepreneur) )

“专业的服务,Gillian非常优秀,全程支持直至我的签证准时获准”
Rami Saadi - 成功获得作为独家代表入境( entry clearance as a Sole Representative )

“Gillian是最好的律师。我的案子比我预期得要快得多。她的效率和方法是我见过的最好的。我的丈夫能够和我重聚,在申请了不到两个月的时间内。我会在需要法律建议的时候使用他们的服务。我要感谢Gillian,你太优秀了。“
Aida Berhane - 成功获得作为配偶入境( entry clearance as a spouse )

“Gillian太棒了,完全是专业的标榜......”
Gideon Giwa - 成功获得作为一级(企业家)的续签 (leave to remain as a Tier 1 (Entrepreneur))

 

联系方式:

Email: gillian.mccall@richmondchambers.com