法学学士(剑桥大学)、国际问题研究硕士、法学博士、大律师

于2014年完成大律师专业文凭

教育:

大律师专业文凭 – Northumbria University (获Dean’s Award)

欧盟法博士 – University College, Durham University (获大学博士奖学金)

国际问题研究硕士 (杰出学位)- Ustinov College, Durham University

法学和政治学学士 – 剑桥大学St. Catherine 学院


个人简介:

Catherine 非常擅长欧盟法,她的博士研究探讨的是欧盟司法法院对于欧盟公民及家庭团聚的移民权利的立法保护及发展,尤其是对案例法Surinder Singh及延伸案例的研究。她同时对家庭成员的基本权利保护有深入研究,她致力于将其学术知识运用于实践。

在完成了她的博士学位和大律师专业文凭课程后,Catherine于2014年加入Richmond Chambers,她擅长于家庭移民、难民申请、欧盟法、人权和计分制系统申请。


联系方式

Email: catherine.taroni@richmondchambers.com