法学学士(剑桥大学)、国际问题研究硕士、法学博士、大律师

于2014年完成大律师专业文凭

 

教育

大律师专业文凭 – Northumbria University (获Dean’s Award)

欧盟法博士 – University College, Durham University (获大学博士奖学金)

国际问题研究硕士 (杰出学位)- Ustinov College, Durham University

法学和政治学学士 – 剑桥大学 St. Catherine 学院

 

从业背景

 

Catherine擅长于家庭移民、难民申请、欧盟法、人权和计分制系统申请。

Catherine 非常擅长欧盟法,她的博士研究探讨的是欧盟司法法院对于欧盟公民及家庭团聚的移民权利的立法保护及发展,尤其是对案例法Surinder Singh及延伸案例的研究。她同时对家庭成员的基本权利保护有深入研究,她致力于将其学术知识运用于实践。她成功协助总多涉及欧洲经济区法规的个人与家庭案件,其中包括相对复杂的案件。

Catherine在帮助客户提交申请或挑战一级类别的拒签方面拥有丰富的经验。 她曾与许多一级(企业家)和一级(投资者)的商业和投资客户合作。Catherine还为客户提供广泛的移民事务方面的咨询,包括附录FM下的家庭移民,居留申请和人权案件。Catherine还经常就英国公民身份的资格提供咨询。

Catherine经常被要求在Lexis PSL有关欧盟法律和移民发展问题的意见。

 

“对我们收到的服务非常满意。 博士Catherine 把我们的案例研究得非常彻底,并且确保我们已经满足成功申请所需的一切!将再次使用此服务并向其他人推荐。”
Hana McEwan- 成功获得企业家移民的续签 (further leave to remain as a Tier 1 (Investor))

“无瑕!我仅有不到一个月的时间申请新签证! Catherine Taroni 给了我所需的所有信息。这是我第二次在紧急情况下使用Richmond Chambers......。超级专业,平易近人,友好......让我放心。当我在12个月内入籍时,我肯定会再使用Richmond Chambers。”
William Rosslee - 成功因长期居住而获得永久居留 (indefinite leave to remain based on long residence)

“没有任何言语可以表达我们对Richmond Chambers 的Catherine的感激之情。这是一个复杂的案例,但凭借她的知识和专业精神,我在与英国公民结婚4年后获得了配偶签证。我强烈推荐Richmond Chambers给任何需要移民咨询/服务的人。”
Fairy S - 成功获得作为配偶的入境许可 (entry clearance as a spouse)

“从第一次评估面试到我们提交申请的那天,Richmond Chambers所提供的服务无可挑剔。我们的案例有些复杂,他们的专业知识非常出色。谢谢Catherine Taroni ......我们非常感谢你的支持和对我们的耐心。”
Leandro Lemos Paulo - 成功获得EEA家庭许可证 (EEA Family Permit)

“Catherine......在整个过程中提供了宝贵的知识,经验和支持......她对不断变化的移民法律的专业知识让我能够安心。Catherine很有耐心,总是愿意超越她工作的使命。非常感谢!”
Renee Anon - 成功获得了EEA永久居留卡 (EEA Permanent Residence Card)

“在Catherine Taroni的帮助下,我作为欧盟国家的永久居留证申请绝对没有压力。Catherine非常平易近人,让我了解整个过程,并很乐意回答我的所有问题。”
G S - 成功授予EEA文件证明永久居留权 (EEA Document Certifying Permanent Residence)

 


联系方式

Email: catherine.taroni@richmondchambers.com