学士、法律研究生文凭、大律师

2006年获许为大律师


教育:

大律师专业凭 - Inns of Court School of Law, City University (Leonard Sainer Award)

法律研究生文凭- The College of Law (University of Law)

政治和社会制度学士 –  Royal Holloway, University of London  


个人简介:

Tanya在移民法领域从业已超过10年,并且代理许多客户成功地获得了签证。他的专长覆盖于移民法和国籍法的各个领域,包括计分制系统(Tier 1,Tier 2 ,Tier 4和Tier 5),家庭移民、欧盟移民法、永久居留、入籍和人权法。

Tanya为许多客户完成了高质量的入境许可、签证续签及永久居留申请。她同时成功代理很多客户在初等法庭、高等法庭及上诉法院的出庭案件及司法复议案件。

Tanya 可直接受个人及商业客户的委托,同时也可受事务律师及OISC移民顾问的委托为其客户代理案件。

在成为大律师前,Tanya曾加入医疗基金会酷刑受害者的护理 (前称免于酷刑Freedom of Torture)及大赦国际(Amnesty International)的难民部门。


国际工作经验:

Tanya曾为乌干达首都犯罪的超过300名疑犯提供无偿法律援助。她同时在著名的乌干达最高法院判决Attorney General v Susan Kigula and 417 others案中代理受益人,废除了直接死刑判决,引入了高等法院死刑复核。Tanya最近仍在乌干达最高法院代理死刑案件。

 

语言:

Tanya同时可讲流利的孟加拉语。


联系方式:

Email: tanya.murshed@richmondchambers.com