法律学士、大律师

2000年获许为大律师

 

教育:

政治学学士- University of Sussex


从业经验:

Simon的专业涵盖与移民和庇护法有关的上诉的各个方面,并经常接受客户的指示在第一级移民法庭到上诉法院挑战内政部的移民决定。他还为移民相关的司法审查事务提供咨询和诉讼,以及直接协助客户向内政部提交申请。

 

Simon拥有超过15年的在移民法庭代表客户的经验。其专长涵盖移民法的所有领域,其中包括涉及伴侣,儿童,长期居留,计分制系统(第1,2和4层),EEA权利,安卡拉协议权利 (Ankara Agreement rights),庇护和家庭团聚,驱逐出境,非法工作的民事处罚,和基于第8条的人权主张等案件。

 

Simon在积分制度(Points Based System)的众多上诉中,诉讼UK Visas & Immigration未能正确应用移民法则,或不合法地提升其政策指导的地位,错误地援引了一个拒绝的一般理由适当考虑人权,从而取得成功。

 

相关经验

Simon此前曾担任法律服务委员会专家移民资助审查委员会的审判员 (Adjudicator)。 他也是移民法律从业者协会(ILPA)的成员。 此前,Simon曾担任信息自由运动 (Campaign for Freedom of Information)的法律研究官。


联系方式:

Email: simon.canter@richmondchambers.com