法律学士、大律师

2000年获许为大律师

教育:

政治学学士- University of Sussex


个人简介:

Simon专长于移民及难民法,他常代理从初等法律到上诉法院的上诉案件。他同时可为客户提供司法复议的法律服务。Simon也可直接受个人客户的委托协助客户完成移民申请。

Simon是法律服务委员会专业移民经费审查委员会委员。他也是移民法从业者协会(ILPA)的会员。Simon曾经在the Campaign for Freedom of Information从事法律研究专员工作。


实践经验

Simon在以下领域有丰富的出庭经验:配偶签证、儿童、长期居留、计分制系统、欧盟法、安卡拉公约权、难民及家庭团聚、遣送、非法雇佣的民事处罚及欧盟人权公约第八条。

他曾经参与过以下案件:


上诉法院

Simon在 MA (Pakistan) v Secretary of State for the Home Department [2009] EWCA Civ 953代理MA. 并成功地向法院提出在Chikwamba案中所体现的法律理论在没有孩子的夫妻中应该同样适用。

行政法院

Simon提出在难民案件中,新的代理人提出的新的证据,应属于‘Fresh Claim’,移民局作出的相反的决定是不合法的。司法复议许可随后获得批准,内政部随后改变了他们的决定并批准了申请人的申请。

初等法庭(移民及难民署)

Simon成功地代理了许多初等法庭的案件,如在计分制系统案件中提出移民局没有正确运用移民法或不合法地提高了政府指南的作用,或没有适当地考虑人权法等。


联系方式:

Email: simon.canter@richmondchambers.com