学士、CPE、法律研究生文凭、大律师

1999年成为大律师

教育:

法律研究生文凭-Inns of Court School of Law

Common Professional Examination (常规专业考试) – City University

历史学学士 – 南安普敦大学

个人简介:

Sarah自1999年成为大律师,已有15年的大律师从业经验。她在各级法庭有丰富的出庭经验。她曾经带领团队处理过许多复杂案件。在2010年,Sarah被批准加入Attorney-General's Civil Panel of Counsel。她经常为Government Legal Department (之前为Treasury Solicitor’s Department)处理移民法事务,同时代理各级政府部门包括内政部处理上诉及司法复议案件,并在初等法庭,高等法院及上诉法院中出庭。

Sarah是Richmond Chambers的创始人之一,并为管理团队主要成员。她是Richmond Chambers的法律合规及财务合规负责人、反洗钱负责人。

Sarah同时是实习大律师的监管人,并负责发展及培训Richmond Chambers移民团队。


联系方式:

Email: sarah.giddens@richmondchambers.com