法学学士一等荣誉学位,法学硕士杰出学位

1998年获许为大律师(出庭律师)

 

教育背景:

国际人权法硕士, University of Essex (杰出学位)(获得SNELS Prize杰出学术成就奖)

律师职业文凭, Inns of Court School of Law

法学学士,University of Southampton, 一等荣誉学位


从业经验:

Paul 于1998年获许为大律师并从事英国移民法逾15年。他致力于帮助个人及商业客户提供移民法律服务,包括计分制系统,家庭移民、欧盟移民、国籍和人权申请。他有着丰富 的从业经验,可协助个人客户完成签证申请、上诉、行政复议、司法复议,及协助商业客户管理其雇主担保牌照和员工的签 证事宜。

近几年,Paul致力于发展他在投资类移民的专长,其在投资移民和企业家移民的突出成果使其成为业界顶尖的移民法大律师。 Paul 在2014年获得由High Value Immigration Awards颁发的‘Immigration Advisor of the Year (年度移民专家奖)’,这一奖项是对顶尖英国投资移民从业者的认可,他同时受内政部(Home Office)的邀请为政府决策者提供关于投资移民及企业家移民法律修改的意见。

Paul 是英诚移民律师行的创始人之一,是公司的主要管理人。他是ILPA移民法从业者协会会员。 Paul可接受个人及商业客户的委托,同时可接受事务律师及OISC移民顾问的委托。


国际经验:

Paul曾经参与过许多国际法庭的案件,他参与过法庭观察团、司法部门需要评估,他曾为包括联合国、OSCE、欧盟委员会、欧洲理事会、国际律师协会和国际法学家委员会在内的主要的政府间组织和非政府组织提供国际公正审判标准和审判监督培训。他的专业经验覆盖了阿塞拜疆、冈比亚、肯尼亚、塔吉克斯坦、老挝、黑山、俄罗斯、赛尔维亚和土耳其等国。


客户评价:

" Paul 为我提供了非常优秀的服务,他对英国移民法律及程序的了解和他的专业知识无人能及…如果没有Paul的专业知识及他对细节的精准把握,我的企业家移民申请不会成功。"

Andrea Lewis – 成功获得企业家移民签证

" 在上诉庭审时,我在法庭呆了一天,并且观察了Paul与其它律师的出庭辩护,Paul的正直和专业水平无人能及…我们非常推荐。"

Steve Clark – 成功为他的佣人申请到入境许可

" 我们对Paul提供的法律建议和他的专业水平100%满意。他可能是处理复杂案件的最好的律师。他在案件代理过程中的表现是完美的。"

Tatiana Pankratova – 成功获得PBS陪伴者入境许可

" 在花了很多时间和精力在其它律师身上而无果后,我们非常惊讶于Paul在处理我们的案件过程中的专业表现,他非常的敬业且尽可能地为客户减少麻烦。像其它客户所说的那样,他的名声非常的好。"

Addy Osmani – 成功获得欧盟家庭许可

" Paul 是一个非常自信的律师。他对移民法非常熟悉。Paul和他的团队随时为我解答任何问题,我每次与他们联系后,都获得很大的信心。"

Kasope Solanke –成功获得企业家移民签证

" 我不得不说他的工作是杰出的,其它人无可比拟。Paul在他渡假和晚上的时候还在帮助我,他所做的工作超出他的职责。不仅如此,他总是让人感觉愉快和放心…非常感谢你所做的所有工作Paul,你是迄今为止我见过的最好的律师。"

Sonam Dhall – 成功获得企业家移民签证


联系方式:

Email: paul.richmond@richmondchambers.com