法学学士、硕士、大律师

1999年成为大律师


教育:

人事与发展特许协会授予的人力资源 Level 7学位(良好)

法律研究生文凭 - Inns of Court School of Law

法律研究生预科文凭 – The College of Law

‘了解和保护人权’硕士 – University of London 伦敦大学

社会制度、社会学和政治学双学士- University of Bristol 布里斯托大学 


个人简介:

Alexis已从事移民法超过18年。他的专长包括与个人与商业相关的移民法、欧盟法、国籍法及难民法。他致力于协助海内外海户获得签证来英国居住。在最近一些年,Alexis开始发展计分制系统的签证类别的特长,为雇主和教育机构提供法律协助,为他们提供担保证书及合规方面的法律服务。

Alexis可提供高质量的移民申请、行政复议、上诉及司法复议方面的法律文书及出庭服务。他可直接受个人客户的委托,同时也可受事务律师及OISC移民顾问的委托为其客户代理案件。

 

客户评价:

“来自Richmond Chambers的Alexis Slatter代表了我的案件,我对他的专业,知识和有效帮助的留下了深刻印象。我的案子并不简单,而且我们的时间表非常紧张。但是基于Alexis Slatter非常有条理和出色的工作,我们成功智取内政部。内政部退出上诉听证会,并在不久后批准我的签证。我会毫不犹豫地把Alexis Slatter推荐给其他寻找代表的人”
Stacey Kemp - 对未婚伴侣的拒签决定提出上诉

 

“我很满意Alexis Slatter在获得永久居留卡所提供的服务。Alexis Slatter非常专业,可信任,诚实,可靠,具有出色的移民法知识。他也有着良好的沟通技巧和对细节的极致关注。Alexis Slatter在任何时候都非常平易近人,如果我有疑问,我都能收到他的电话或电子邮件且结果都是100%成功。强烈推荐。我见过的最好的大律师。“
Nikolay Plotnikov - 成功获得欧洲经济区永久居留卡 (EEA Permanent Residence Card)

 

“在我们最初的配偶签证申请和上诉被拒绝后,我们咨询并任命Alexis Slatter作为我们的代表。他提供了出色的,专业的建议和支持。我们的第二份申请成功了,现已获得签证!”
Tim Lane - 成功获得配偶入境许可 (entry clearance)

 

“在一次失败的申请之后,我们打电话给许多移民专家,而在Richmond Chambers的Alexis Slatter远比其他团队优秀。我们在整个签证程序中得到了认真的指导,并且没有留下任何问题,最终配偶签证被批准。”

John Rogerson - 成功获得配偶入境许可(entry clearance)

 

联系方式:

Email: alexis.slatter@richmondchambers.com